Anti-inflammatoire

Wok de chou

Ingrédients

4 pers:

Notes: Ce plat est non seulement délicieux mais aussi riche en ingrédients aux propriétés anti-inflammatoires comme le curcuma et le gingembre.

Préparation

  • Étape 1

    Émincez le chou, le poivron, épluchez et émincez l'oignon et la carotte.
    Hachez finement l'ail et le gingembre.

  • Étape 2

    Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
    Faites revenir l'ail et le gingembre pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

  • Étape 3

    Ajoutez l'oignon, le poivron et la carotte.
    Faites sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
    Incorporez le chou émincé et faites sauter pendant encore 5 minutes.

  • Étape 4

    Ajoutez la sauce soja, le curcuma, le cumin, le Sel et le poivre.
    Mélangez bien pour enrober les légumes.
    Garnissez de feuilles de coriandre fraîche et servez chaud.