Anti-cholestérol

Choux de bruxelles rôtis aux noix et aux cranberries

Ingrédients

4 pers:

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 200°C.
    Lavez et coupez les choux de Bruxelles en deux, émincez l'ail et l'oignon rouge.

  • Étape 2

    Dans un grand bol, mélangez les choux de Bruxelles avec l'ail, l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
    Disposez le mélange sur une plaque de cuisson.

  • Étape 3

    Enfournez pendant 20-25 minutes, en mélangeant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient dorés et tendres.

  • Étape 4

    À la sortie du four, ajoutez les noix concassées et les cranberries séchées.
    Mélangez bien.

  • Étape 5

    Saupoudrez de zeste de citron et de persil frais avant de servir.