Anti-cholestérol
Choux de bruxelles rôtis aux noix et aux cranberries
Ingrédients
4 pers:
- 500 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 oignon rouge émincé
- 50 g de noix concassées
- 50 g de cranberries séchées (sans sucre ajouté)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre au goût
- Zeste d'un citron
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et coupez les choux de Bruxelles en deux, émincez l'ail et l'oignon rouge.Étape 2
Dans un grand bol, mélangez les choux de Bruxelles avec l'ail, l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Disposez le mélange sur une plaque de cuisson.Étape 3
Enfournez pendant 20-25 minutes, en mélangeant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient dorés et tendres.
Étape 4
À la sortie du four, ajoutez les noix concassées et les cranberries séchées.
Mélangez bien.Étape 5
Saupoudrez de zeste de citron et de persil frais avant de servir.