Anti-oxydant
Chou blanc sauté aux épices
Ingrédients
4 pers:
- 1 chou blanc (environ 1 kg)
- 2 carottes
- 1 oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 20 g morceau de gingembre frais, râpé
- 1 c à s de curcuma
- 1 c à c de cumin moulu
- 1 c à c de paprika
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de cidre de pomme
- Sel et poivre au goût
- 20 g de persil frais pour garnir
Préparation
Étape 1
Lavez et émincez le chou blanc, découpez les carottes en julienne, hachez l'oignon rouge et émincez l'ail.
Étape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.Étape 3
Ajoutez le gingembre râpé, le curcuma, le cumin et le paprika.
Faites revenir pendant 1-2 minutes pour libérer les arômes.Étape 4
Ajoutez le chou blanc et les carottes à la poêle.
Faites revenir pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Étape 5
Ajoutez le vinaigre de cidre de pomme, le sel et le poivre.
Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.
Ajoutez le persil frais avant de servir.