Anti-oxydant

Chou blanc sauté aux épices

Ingrédients

4 pers:

  • 1 chou blanc (environ 1 kg)
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g morceau de gingembre frais, râpé
  • 1 c à s de curcuma
  • 1 c à c de cumin moulu
  • 1 c à c de paprika
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de cidre de pomme
  • Sel et poivre au goût
  • 20 g de persil frais pour garnir

Préparation

  • Étape 1

    Lavez et émincez le chou blanc, découpez les carottes en julienne, hachez l'oignon rouge et émincez l'ail.

  • Étape 2

    Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
    Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • Étape 3

    Ajoutez le gingembre râpé, le curcuma, le cumin et le paprika.
    Faites revenir pendant 1-2 minutes pour libérer les arômes.

  • Étape 4

    Ajoutez le chou blanc et les carottes à la poêle.
    Faites revenir pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  • Étape 5

    Ajoutez le vinaigre de cidre de pomme, le sel et le poivre.
    Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.
    Ajoutez le persil frais avant de servir.