Anti-oxydant

Tarte rustique aux légumes d'automne antioxydante

Ingrédients

4 pers:

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 200°C.
    Pelez et coupez la courge en dés, les carottes en rondelles.
    Lavez et tranchez finement le poireau, émincez l’ail et l’oignon rouge.

  • Étape 2

    Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
    Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
    Ajoutez le curcuma et les légumes.
    Faites revenir pendant environ 10 minutes.

  • Étape 3

    Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson.
    Battez l’œuf et la crème végétale.
    Disposez les légumes cuits au centre de la pâte en laissant une bordure.
    Ajoutez le mélange œuf-crème et repliez les bords de la pâte vers le centre.

  • Étape 4

    Enfournez pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
    Ajoutez le persil frais avant de servir.