Anti-inflammatoire

Soupe de chou et persil

Ingrédients

4 pers:

Préparation

  • Étape 1

    Lavez et découpez le chou, les carottes, la courgette, le poivron et le céleri.
    Émincez l'ail et l'oignon.

  • Étape 2

    Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
    Ajoutez l'oignon et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
    Ajoutez l'ail et faites revenir encore une minute.

  • Étape 3

    Ajoutez le chou, les carottes, la courgette, le poivron et le céleri dans la casserole.
    Faites revenir pendant quelques minutes.

  • Étape 4

    Versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition.
    Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  • Étape 5

    Ajoutez les branches de persil finement hachées, le curcuma et le gingembre râpé.
    Laissez cuire encore 5 minutes.
    Assaisonnez avec du Sel et du poivre selon votre goût.