Anti-cholestérol

Salade tiède d'endives, pomme et noix

Ingrédients

4 pers:

Préparation

  • Étape 1

    Lavez et coupez les endives en rondelles, les pommes en dés et émincez l'oignon rouge et l'ail.

  • Étape 2

    Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
    Ajoutez l'ail et l'oignon, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • Étape 3

    Ajoutez les endives et les dés de pommes à la poêle.
    Faites sauter pendant environ 5-7 minutes, jusqu'à ce que les endives soient légèrement ramollies et les pommes dorées.
    Ajoutez les noix concassées et mélangez bien.

  • Étape 4

    Ajoutez le vinaigre de cidre de pomme, le sel et le poivre.
    Mélangez bien et laissez cuire encore 2-3 minutes.
    Ajoutez le persil frais avant de servir.