Anti-inflammatoire

Ragoût de légumes d'hiver

Ingrédients

4 pers:

Préparation

  • Étape 1

    Lavez et découpez tous les légumes.
    Pelez et coupez le butternut et le céleri-rave en dés, coupez les carottes en rondelles, tranchez finement le céleri et le poireau, émincez l'ail, et hachez finement l'oignon.

  • Étape 2

    Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
    Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  • Étape 3

    Ajoutez le butternut, les carottes, le céleri, le poireau et le céleri-rave dans la casserole.
    Faites revenir pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.

  • Étape 4

    Ajoutez le concentré de tomate, mélangez, puis ajoutez le bouillon de légumes, le curcuma et le gingembre râpé.
    Assaisonnez avec du Sel et du poivre.
    Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.

  • Étape 5

    Ajoutez le persil frais avant de servir.