Anti-oxydant
Haricots verts aux oignons
Ingrédients
4 pers:
- 800 g de haricots verts frais
- 2 petits oignons doux
- 1 tomate bien mûre
- 1 petit bouquet de persil
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 pincée de paprika ou de piment d’Espelette
- Sel et poivre
Notes: Les haricots verts et les tomates sont riches en antioxydants bénéfiques pour la santé. À savourer en accompagnement d'un plat principal.
Préparation
Étape 1
Faites cuire les haricots verts à la vapeur.
Pendant ce temps, pelez les oignons et détaillez-les en rondelles.Étape 2
Découpez la tomate en dés.
Lavez, essuyez et ciselez le persil.Étape 3
Égouttez les haricots, puis mettez-les dans une cocotte contenant l’huile d’olive.
Ajoutez les oignons doux hachés, les tomates en dés, le paprika et le persil.Étape 4
Remuez le tout et faites revenir 3 minutes seulement.
C’est prêt !