Anti-diabète
Crevettes sautées au curry
Ingrédients
4 pers:
- 200 g de crevettes décortiquées
- 200 g de champignons de Paris
- 1 tasse de petits pois cuits (surgelés ou frais)
- 1/2 oignon rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 c à c de curry
- 1 c à s d'huile d'olive
- Sel et poivre
Notes: Servir avec du riz semi-complet ou de la semoule pour un repas complet.
Préparation
Étape 1
Lavez les champignons, épluchez-les et détaillez-les en lamelles.
Lavez le poivron rouge, épépinez-le et découpez-le en carrés.
Pelez l'ail et écrasez-le.Étape 2
Pelez l’oignon, émincez-le.
Faites-le fondre dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.Étape 3
Ajoutez les champignons, les petits pois cuits, le demi poivron, l'ail et les crevettes décortiquées.
Salez, poivrez et faites cuire pendant 10 minutes.Étape 4
Ajoutez le curry, remuez et laissez cuire encore 5 minutes avant de servir.