Anti-diabète

Cabillaud mijoté à l’orientale

Ingrédients

4 pers:

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à c de curcuma
  • 1 c à c de cannelle
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 c à s de coriandre ciselée
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Notes: Le cabillaud renferme des propriétés intéressantes pour l’équilibre glycémique. Accompagnez de semoule complète ou de riz.

Préparation

  • Étape 1

    Pelez et émincez l’ail et les oignons.
    Les faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.

  • Étape 2

    Salez et poivrez puis ajouter les épices et les tomates concassées.
    Mélangez et faites mijoter pendant 10mn.

  • Étape 3

    Déposez les 4 pavés de cabillaud dans la sauteuse et faites cuire pendant 10mn, les retourner à mi-cuisson.

  • Étape 4

    Parsemez de coriandre ciselée et servez