Anti-diabète
Cabillaud mijoté à l’orientale
Ingrédients
4 pers:
- 4 pavés de cabillaud
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 c à c de curcuma
- 1 c à c de cannelle
- 400 g de tomates concassées
- 1 c à s de coriandre ciselée
- 1 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre
Notes: Le cabillaud renferme des propriétés intéressantes pour l’équilibre glycémique. Accompagnez de semoule complète ou de riz.
Préparation
Étape 1
Pelez et émincez l’ail et les oignons.
Les faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.Étape 2
Salez et poivrez puis ajouter les épices et les tomates concassées.
Mélangez et faites mijoter pendant 10mn.Étape 3
Déposez les 4 pavés de cabillaud dans la sauteuse et faites cuire pendant 10mn, les retourner à mi-cuisson.
Étape 4
Parsemez de coriandre ciselée et servez