Anti-cholestérol

Brocolis sautés aux amandes

Ingrédients

4 pers:

Préparation

  • Étape 1

    Lavez et découpez les brocolis en fleurettes, les carottes en julienne et le poivron en dés.
    Émincez l'ail et râpez le gingembre.

  • Étape 2

    Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
    Ajoutez l'ail et le gingembre, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

  • Étape 3

    Ajoutez les brocolis, les carottes et le poivron dans la poêle.
    Faites sauter pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  • Étape 4

    Ajoutez la sauce soja, le jus de citron, le sel et le poivre.
    Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.

  • Étape 5

    Ajoutez les amandes effilées et mélangez bien.