Anti-inflammatoire

Épinards en salade

Ingrédients

4 pers:

Notes: Une salade d'épinards fraîche et légère avec des œufs et des tomates, idéale pour réduire l'inflammation.

Préparation

  • Étape 1

    Faites cuire les œufs durs.
    Pendant ce temps, lavez les épinards, retirez les tiges et essorez-les.
    Si les feuilles ne sont pas tendres, faites-les blanchir dans un petit volume d’eau pendant 2 minutes.

  • Étape 2

    Découpez les tomates en dés.
    Lavez, essuyez, et ciselez finement la ciboulette et le persil.

  • Étape 3

    Préparez la sauce : mélangez l’huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette et le persil.
    Salez et poivrez.

  • Étape 4

    Écalez les œufs et coupez-les en rondelles.
    Dans un saladier, placez les épinards, les tomates et les œufs.
    Versez la sauce dessus et mélangez délicatement.