Anti-oxydant

Wrap de courgettes au cabillaud, ail et romarin

Ingrédients

4 pers:

  • 4 filets de cabillaud
  • 6 courgettes
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 2 branches de romarin
  • 1 citron
  • Sel, poivre et gros sel

Préparation

  • Étape 1

    Hachez finement l’ail.
    Lavez et coupez les courgettes en lamelles assez fines et larges.

  • Étape 2

    Faites revenir les courgettes et l’ail dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive.
    Salez et poivrez.

  • Étape 3

    Faites cuire les filets de cabillaud à la vapeur douce pendant 5 minutes avec les branches de romarin.
    Sortez le poisson, arrosez-le avec 2 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez.
    Coupez-le en plusieurs carrés (vous pouvez également faire cuire le poisson au four).

  • Étape 4

    Sur une assiette, déposez des lamelles de courgettes, posez un morceau de poisson au milieu et enroulez le tout.
    Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de poisson.
    Arrosez d’un filet de citron et dégustez.