Anti-oxydant

Thon au gingembre

Ingrédients

4 pers:

Préparation

  • Étape 1

    Détaillez les filets de thon en morceaux de 5 cm.
    Pressez le citron, versez le jus sur le thon, puis saupoudrez de curry.

  • Étape 2

    Pelez les oignons et hachez-les.
    Lavez et épépinez le poivron, puis coupez-le en lanières de 1 cm de large sur 3 cm de long.
    Lavez le chou-fleur et découpez-le en bouquets.
    Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes.

  • Étape 3

    Faites dorer les oignons 5 minutes dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
    Ajoutez l’ail, le gingembre, le piment, le poivron, le chou-fleur et les pommes de terre.
    Incorporez les morceaux de thon et faites-les dorer sur chaque face pendant 5 minutes.

  • Étape 4

    Versez le bouillon de légumes et faites mijoter pendant 15 minutes.
    Ajoutez le yaourt bulgare et faites cuire encore 2 minutes, puis servez.