Anti-oxydant
Salade de poivron au cumin
Ingrédients
4 pers:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 gousses d’ail
- Un peu de persil
- Une dizaine d’olives noires
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 citron non traité
- 1/2 c à c de cumin moulu
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1
Placez les deux poivrons au four pendant 10 mn en position grill.
Retournez-les de temps en temps jusqu’à ce que les cloques se forment.
Pelez et écrasez l’ail pendant ce temps.Étape 2
Pelez les poivrons et découpez-les en lanières.
Placez les poivrons dans un saladier, ajoutez l’ail écrasé et arrosez de jus de citron.Étape 3
Salez et poivrez, parsemez de cumin, ajoutez les olives noires et le persil ciselé.
C’est prêt !