Anti-oxydant

Salade de fenouil aux oranges et à la cannelle

Ingrédients

4 pers:

Préparation

  • Étape 1

    Ôtez les parties indigestes des bulbes de fenouil.
    Faites blanchir le fenouil dans une grande casserole d’eau salée pendant 1 à 2 minutes.
    Égouttez-les et hachez-les grossièrement.

  • Étape 2

    Lavez et épluchez la salade, essorez-la et coupez-la finement.
    Mélangez les feuilles de salade avec le fenouil haché.
    Pelez l’orange et détaillez la en quartier, ajoutez la à la préparation fenouil, salade.

  • Étape 3

    Pour la sauce: mélangez le jus de l’autre orange, le jus du citron ainsi que le fromage blanc.
    Ajoutez la cannelle, salez et poivrez le mélange.
    Versez la sauce sur la préparation, mélangez délicatement.
    C’est prêt !!