Anti-inflammatoire

Salade betterave, quinoa et noix de pécan

Ingrédients

4 pers:

Notes: Cette salade est non seulement délicieuse mais aussi riche en nutriments anti-inflammatoires grâce aux betteraves, au quinoa et aux noix de pécan.

Préparation

  • Étape 1

    Lavez et coupez les betteraves en dés.
    Épluchez et râpez la carotte.
    Lavez la mâche ou les pousses d’épinards et les feuilles de menthe.

  • Étape 2

    Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage.
    Laissez refroidir.

  • Étape 3

    Dans un grand saladier, mélangez les betteraves, le quinoa, la carotte râpée, la mâche (ou les pousses d’épinards), les noix de pécan et les feuilles de menthe.

  • Étape 4

    Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le Sel et le poivre.
    Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
    Servez immédiatement et dégustez !