Anti-diabète
Légumes grillés à la provençale
Ingrédients
2 pers:
- 400 g de légumes variés (céleris branches, poivrons, aubergines, fenouil)
- 1 brin de romarin
- 1 brin de thym
- 1/2 bouquet bouquet de persil plat
- 1/2 citron
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s de bouillon de légumes
- Sel et poivre
Notes: Un plat de légumes léger et savoureux. Servez chaud en accompagnement d'une protéine maigre pour un repas équilibré.
Préparation
Étape 1
Lavez et coupez les légumes en gros dés.
Lavez et séchez le romarin, le thym et le persil.
Réservez une petite partie des herbes et hachez finement le reste.Étape 2
Lavez le citron et coupez-le en bâtonnets.
Mélangez-le avec l'huile, le bouillon de légumes, les légumes et les herbes.Étape 3
Dans une grande poêle, faites cuire les légumes pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.