Anti-diabète

Légumes grillés à la provençale

Ingrédients

2 pers:

  • 400 g de légumes variés (céleris branches, poivrons, aubergines, fenouil)
  • 1 brin de romarin
  • 1 brin de thym
  • 1/2 bouquet bouquet de persil plat
  • 1/2 citron
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Notes: Un plat de légumes léger et savoureux. Servez chaud en accompagnement d'une protéine maigre pour un repas équilibré.

Préparation

  • Étape 1

    Lavez et coupez les légumes en gros dés.
    Lavez et séchez le romarin, le thym et le persil.
    Réservez une petite partie des herbes et hachez finement le reste.

  • Étape 2

    Lavez le citron et coupez-le en bâtonnets.
    Mélangez-le avec l'huile, le bouillon de légumes, les légumes et les herbes.

  • Étape 3

    Dans une grande poêle, faites cuire les légumes pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.