Anti-diabète
Filets de sole aux courgettes
Ingrédients
4 pers:
- 4 filets de sole
- 2 petites courgettes
- 1 bouquet d'aneth
- 1 jus de citron
- 1 c à s d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 verre de vin blanc (pour mouiller les filets)
Notes: Servez avec du riz complet ou des pommes de terre vapeur. Vous pouvez remplacer la sole par un autre poisson maigre tel que le merlu, le colin ou la julienne.
Préparation
Étape 1
Lavez les courgettes, pelez-les et détaillez-les en rondelles.
Dans une poêle, faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre, pendant 5 minutes à feu doux.Étape 2
Ajoutez les filets de sole et faites-les revenir 5 minutes de chaque côté.
Arrosez de jus de citron et mouillez avec le vin blanc.Étape 3
Disposez dans un plat de service, avec les courgettes autour.
Saupoudrez d'aneth avant de servir.